Выгодные вложения денег, зачем это надо?

Выгодные вложения денег, зачем это надо?

Жизнь переменчива и достаток не может быть постоянным. Экономическое благополучие сменяется кризисом. Но люди, наученные горьким опытом обесценивания денег, не хотят оказаться в «ловушке» и потерять все сбережения, которые копились годами. Оптимальным выходом в этой ситуации станет инвестирование. Однако мало кто знает, куда вложить выгодно деньги?

Правильный денежный вклад позволит:

  • всегда быть финансово независимым;

  • реализовать свои мечты;

  • позаботиться о семье;

  • обеспечить свое будущее.

Прежде всего, стоит отметить, что любое капиталовложение – это риск. Ни одна система не может быть полностью надежной: всегда есть опасность банкротства, ограбления, разорения. Поэтому решая, куда вложить деньги выгоднее всего, лучше отдать предпочтение вложениям с минимальными рисками.

Выбирая, куда вложить деньги под проценты, правильнее будет сначала инвестировать не все сбережения, а только небольшую их часть. Риск не значительный, но это позволит с большей уверенностью взирать на завтрашний день.

Сегодня очень много, на первый взгляд, неплохих проектов. Но если решаете, куда вложить деньги под большие проценты, стоит научиться отличать настоящие предприятия от «финансовой пирамиды». В реальном проекте не может быть фиксированной прибыли. Она может быть только примерной, так как спрогнозировать точный инвестиционный доход сложно.

Также, чтобы правильно определиться, куда вложить деньги выгодно, следует обратить внимание на процентную ставку. Нормальными считаются показатели от 8 до 18%. Если предприятие предлагает большие цифры – это первый критерий «финансовой пирамиды».

Куда выгодно вкладывать деньги?

Чтобы получать «приличную» прибыль от своих вложений, нужно понимать, куда выгоднее вкладывать деньги. А для этого следует ознакомиться с возможными способами. При этом надо учитывать не только потенциальный доход, но и особенности направления.

Несколько вариантов, куда выгодно вкладывать деньги:

  • Депозит. Преимуществом таких инвестиций является то, что можно знать, какой доход получите через определенное время. Помимо этого, в определенных случаях, банки страхуют вклады, что предупреждает потерю денег в случае банкротства финансового учреждения. Но подобное капиталовложение редко сулит большую прибыль. Чаще всего депозиты открывают для накопления денег, чтобы впоследствии инвестировать в более доходные проекты.

  • Золото. Экономику каждой страны поддерживает золотовалютный резерв. Если ищите, куда выгоднее вложить деньги, обратите внимание на этот вариант. И даже, когда на время золото и теряет в цене, затем его стоимость увеличивается опять. Драгоценные слитки и монеты реализует Национальный банк.

  • Недвижимость. Привычный и достаточно эффективный вариант, куда выгодно вложить деньги. Приобретение недвижимого имущества интересна тем, что цена на него растет с каждым годом. При этом квартиру можно использовать для дополнительного заработка – сдавать в аренду.

Куда выгоднее всего вложить деньги, — вопрос серьезный, требующий тщательного анализа. Но немножко аналитики и ваши средства будут работать на вас.

Регистрационные документы

svidotstvo svidotstvo svidotstvo

Ваш номер телефона?


×
Заявка на получение кредита


captcha

×
Заявка на отримання кредиту


captcha

×

Ваш номер телефону?



×

Шановні відвідувачі та члени Кредитної спілки «ЗаРаЗ»!

 11 березня 2020 року Постановою Кабінету Міністрів України № 211 «Про запобігання поширенню на території України коронавірусу COVID-19» через спалах у світі коронавірусу з 12 березня до 3 квітня 2020 року в Україні вводиться карантин.

Враховуючи вказану постанову, а також з метою убезпечити населення України від поширення гострих респіраторних захворювань та коронавірусу COVID-19, який віднесено до особливо небезпечних інфекційних хвороб, адміністрацією Спілки, на період з 23 березня до прийняття відповідним органом державної влади про припинення карантину та скасування інших обмежувальних заходів, запроваджено особливий режим роботи Спілки:

  • обмежено допуск у приміщення офісу Спілки будь-яких осіб;
  • припинено проведення особистого прийому громадян керівництвом Спілки;
  • припинено проведення прийому громадян посадовими особами Спілки;
  • призупинено розгляд заяв осіб, що мають намір набуття членства у Спілці;
  • призупинено розгляд заяв членів Спілки про надання фінансових послуг, про зміну умов діючих договорів, про надання траншів в межах лімітів за кредитними лініями за діючими договорами тощо;
  • запроваджено обмеження присутності посадових осіб Спілки в приміщені офісу фінансовою установи;
  • запроваджено дистанційну роботу з обслуговування діючих договорів;
  • фактична присутність посадових осіб Спілки в приміщені офісу фінансовою установи здійснюватиметься в режимі чергування, БЕЗ РОБОТИ З ВІДВІДУВАЧАМИ.

Усі розрахункові операції зі Спілкою Ви маєте можливість здійснити дистанційно (засобами он-лайн банкінгу та безпосередньо у відділеннях банківських установ) за наступними банківськими реквізитами:

р/р: UA093007110000026507052600268 в АТ КБ «ПРИВАТБАНК», МФО: 300711, ЕДРПОУ: 37716197, Отримувач: Кредитна спілка «ЗАРАЗ»

Уся необхідна Вам інформація надаватиметься посадовими особами Спілки наступними засобами зв’язку:

Подальші рішення щодо особливого режиму роботи Спілки прийматимуться в залежності від розвитку ситуації та рішень прийнятих органами державної влади та/або місцевого самоврядування.