Автомобиль под залог для оформления кредита

Автомобиль под залог для оформления кредита

Если необходимы наличные средства, то люди обращаются за кредитом. Но получить одобрение не всегда возможно. Сложности возникают, когда подают заявку на крупную сумму. В таком случае в качестве гарантий можно привести поручителей или оформить квартиру или автомобиль под залог. При этом вы не теряете права собственности, а кредитное учреждение получает гарантии возврата заемных средств.

Где оформить залог автомобиля?

Первое учреждение, в которое обращаются за деньгами — банк. Его воспринимают как надежный инструмент экономики. Потребительское кредитование стало очень популярным, так как нет необходимости уточнять цель ваших затрат: лечение, покупка, путешествие. Оформить заявку на него в большинстве кредитных учреждений можно онлайн. Но для получения положительного решения необходимо иметь хорошую кредитную историю без просрочек, стабильную зарплату, запись в трудовой книжке. Все эти документы дают гарантию банку, что вы сможете выполнять свои обязательства.

В тех случаях, когда речь идет о значительной сумме стоит задуматься о дополнительных гарантиях. Оформить кредит под залог автомобиля в банке значительно проще, чем потребительский. Но на все процедуры уйдет от 2 до 5 дней. К тому же в любом случае действуют ограничения по возрасту заемщика.

Авто под залог проще и быстрее получить в кредитном союзе «ЗаРаЗ». Свои деньги вы получите в течение 1 дня, а минимальный срок составляет 2 часа.

Условия оформления залога автомобиля в КС «ЗаРаЗ»

Оформить займ в кратчайшие сроки довольно легко. Максимально вы можете рассчитывать на сумму до 200 тыс. грн. Срок кредитования составляет от 1 дня и до 2 лет.

Для оформления залога необходимо предоставить документы:

  • паспорт транспортного средства;
  • свидетельство о регистрации;
  • идентификационный код;
  • гражданский паспорт.

Денежные средства будет перечислены на банковский счет либо выплачены наличными. Заключение договора происходит в г. Киев. Обратиться за помощью может каждый, вне зависимости от возраста.

Принцип работы КС «ЗараЗ» и оформления кредита под залог автомобиля не совсем обычны, чем и привлекательны. Ставка устанавливается в размере 5 % годовых. Такой невысокий уровень переплаты обеспечивается тем, что основная цель деятельности это не получение дохода, а поддержка клиентов и участников. Кредитная организация успешно действует на рынке финансовых услуг уже более 5 лет. Она представляет собой кооперацию, основанную на оказании финансовых услуг ее членам и иным лицам. Участники производят взносы, за счет которых и осуществляется деятельность.

Как действует кредитный союз?

Для осуществления своей работы финансовая организация «ЗаРаЗ» имеет полный пакет разрешительных документов (лицензии, свидетельства). Благодаря этому кроме оформления авто под залог, кредита без справок, привлекаются депозитные средства.

Прибыль, полученная от работы автоломбарда, распределяется в пользу членов общества. Организация не является фиктивной и не раздувается намеренно. Существует заранее оговоренная возможная численность. Именно так каждый может оказывать влияние на принятие решений компании, связанных с изменением в принципах деятельности. Это дает вкладчикам и заемщикам гарантии в стабильной работе, отсутствии мошеннических схем, безопасности своих средств.

Вся деятельность организации направлена на оказание помощи. Быстрое оформление кредитов под залог машины, квартиры, без сбора дополнительных справок дают возможность человеку быстро решить проблемы. Такая услуга незаменима, когда время на принятие решения очень сжато.

Работа организации является продуманной. Для каждой услуги по кредитованию определены риски и объем в портфеле, чтобы участники были уверенны в получении своих средств и дивидендов.

Преимущества обращения в автоломбард

Кредит под залог авто в КС «ЗаРаЗ» имеет ряд достоинств перед другими организациями, что делает его столь привлекательным. Почему стоит выбрать автоломбард?

  • денежные средства можно получить в кратчайшие сроки, всего за несколько часов;
  • возможность продления срока договора, составление рассрочки;
  • проведение реструктуризации;
  • прозрачность деятельности;
  • выгодные ставки на оформление кредита под залог авто;
  • персонал, который поможет подобрать наиболее выгодный кредитный продукт, депозит.

Оформление автомобиля в залог в автоломбарде – это быстрое получение денежных средств на выгодных условиях. Кредитный союз готов помочь в сложно ситуации. При затруднениях человек может рассчитывать на рассрочку или реструктуризацию кредита. Финансовая организация «ЗаРаЗ» – это работа на взаимовыгодных условиях.

Регистрационные документы

svidotstvo svidotstvo svidotstvo

Ваш номер телефона?


×
Заявка на получение кредита


captcha

×
Заявка на отримання кредиту


captcha

×

Ваш номер телефону?



×

Шановні відвідувачі та члени Кредитної спілки «ЗаРаЗ»!

 11 березня 2020 року Постановою Кабінету Міністрів України № 211 «Про запобігання поширенню на території України коронавірусу COVID-19» через спалах у світі коронавірусу з 12 березня до 3 квітня 2020 року в Україні вводиться карантин.

Враховуючи вказану постанову, а також з метою убезпечити населення України від поширення гострих респіраторних захворювань та коронавірусу COVID-19, який віднесено до особливо небезпечних інфекційних хвороб, адміністрацією Спілки, на період з 23 березня до прийняття відповідним органом державної влади про припинення карантину та скасування інших обмежувальних заходів, запроваджено особливий режим роботи Спілки:

  • обмежено допуск у приміщення офісу Спілки будь-яких осіб;
  • припинено проведення особистого прийому громадян керівництвом Спілки;
  • припинено проведення прийому громадян посадовими особами Спілки;
  • призупинено розгляд заяв осіб, що мають намір набуття членства у Спілці;
  • призупинено розгляд заяв членів Спілки про надання фінансових послуг, про зміну умов діючих договорів, про надання траншів в межах лімітів за кредитними лініями за діючими договорами тощо;
  • запроваджено обмеження присутності посадових осіб Спілки в приміщені офісу фінансовою установи;
  • запроваджено дистанційну роботу з обслуговування діючих договорів;
  • фактична присутність посадових осіб Спілки в приміщені офісу фінансовою установи здійснюватиметься в режимі чергування, БЕЗ РОБОТИ З ВІДВІДУВАЧАМИ.

Усі розрахункові операції зі Спілкою Ви маєте можливість здійснити дистанційно (засобами он-лайн банкінгу та безпосередньо у відділеннях банківських установ) за наступними банківськими реквізитами:

р/р: UA093007110000026507052600268 в АТ КБ «ПРИВАТБАНК», МФО: 300711, ЕДРПОУ: 37716197, Отримувач: Кредитна спілка «ЗАРАЗ»

Уся необхідна Вам інформація надаватиметься посадовими особами Спілки наступними засобами зв’язку:

Подальші рішення щодо особливого режиму роботи Спілки прийматимуться в залежності від розвитку ситуації та рішень прийнятих органами державної влади та/або місцевого самоврядування.