СТАВКА:

до 22,5%

годовых

СРОК ВКЛАДА:

3-24 мес

с правом
пролонгации

  • Вы можете снять и пополнить депозит без потери процентов

  • Вы можете привязать сумму депозита к иностранным валютам

  • Вы знаете в каком кредите и под залог чего работают ваши деньги

  • Стоимость столичной недвижимости в ипотеке более чем в 2 раза превышает стоимость вкладов

Годовые процентные ставки для членов КС «ЗаРаЗ» на депозитные счета
Срок (мес.)С выплатой процентов в конце срока %С ежемесячной выплатой процентов %С ежеквартальной выплатой процентов %
3мес.7%
6мес.11%
9мес.15%11%13%
13мес.21% *15%19%
18мес.22,5%

* — допускаеться частичное снятие  до  30 % без потери начисленных процентов. Пополнение вклада без ограничений.

Годовые процентные ставки для членов КС «ЗаРаЗ» на депозитные счета с учетом валютных рисков
Срок (мес.)С выплатой процентов в конце срока %С ежеквартальной выплатой процентов %
9мес.10%
13мес.12%10%
18мес.14%
ОБЕСПЕЧЕНО ИПОТЕКОЙ

Депозиты используются для кредитования под залог столичной недвижимости.
И только ипотека может надежно защитить вклады от каких-либо колебаний и кризисов.
Стоимость недвижимости в залоге превышает более чем в 2 раза от стоимости вкладов.

Как зарабатывать на депозитах?

Депозиты представляют собой удобный финансовый инструмент, благодаря которому каждый клиент может зарабатывать на вкладах. В то же время банковские депозиты сегодня весьма разнообразны, поэтому при выборе оптимального варианта необходимо внимательно изучить все преимущества. Интересным предложением может стать депозит с возможностью пополнения. Искушенным вкладчикам свойственно выбирать предложения банков, где предусмотрена высокая процентная ставка. После этого они кладут на счет сравнительно небольшую сумму, «застолбив» за собой депозит. Далее счет можно пополнять в любой момент, если под рукой есть свободные деньги.

Данный вариант идеально подходит для тех клиентов, кто имеет достаточно времени, чтобы искать интересные варианты. Вместо того, чтобы открыть один крупный депозит, можно взять несколько с возможностью последующего пополнения. Насколько результативной является подобная стратегия? Она применяется для того, чтобы получить выгодные депозиты в банках, которые в последнее время снижают свои ставки. Открывать такие депозиты в Украине можно как в одном финансовом заведении, так и в нескольких.

Стратегии вкладов на депозитах

Сегодня подобные предложения можно встретить не так часто, поэтому данная стратегия срабатывает далеко не всегда. Банки редко предлагают удобные депозиты с продлением. К тому же ставки по ним становятся не такими аппетитными, как в случае с неприкосновенным депозитом. Даже в том случае, когда банк разрешает пополнять вклады, а также предлагает высокую ставку, он обычно устанавливает ограничение на сумму максимального пополнения. В среднем она не превышает 50 000 гривен ежемесячно. Ряд банков и вовсе отказались от предоставления возможности пополнять свой счет клиентам.

Огромным преимуществом данного варианта является то, что у пользователя будет минимум хлопот. Банковские депозиты позволят получать стабильный пассивный доход, а для его увеличения достаточно периодически пополнять собственный счет. В то же время депозиты в Украине постоянно изменяются, поэтому останавливаться только на данной стратегии будет не лучшим решением.

Банки высоко ценят доверие клиентов, поэтому предлагают своим пользователям интересные варианты для депозитов. Сумма и срок депозита могут влиять на те привилегии, которые в итоге получит клиент. Если банковские депозиты открыты на длительный срок и с большой суммой, то банк может предложить:

  • повышенную процентную ставку;
  • премиальную карту;
  • персональный сервис.

Длительное сотрудничество с банком также приносит более высокую процентную ставку. Если депозит будет продлен после завершения договора, то это также станет плюсом для клиента. Даже увеличение ставки на 0,5 процентов в современных условиях финансового рынка выглядит весьма привлекательным предложением.

Постоянное сотрудничество с банком обеспечивает его клиентов выгодной почвой для того, чтобы вести переговоры о более перспективных условиях. В то же время депозиты в Украине можно получить не только в банковских учреждениях. Достаточно выбрать финансовую компанию, которая всегда готова предложить выгодные условия для своих клиентов. Наши консультанты обладают многолетним опытом работы, поэтому сумеют учесть ваши личные пожелания и предоставить депозит, который полностью им соответствует. Всю необходимую информацию вы можете найти на нашем сайте.

Написать нам письмо