СТАВКА:

до 19,5%

годовых

СРОК ВКЛАДА:

до 18 мес

с правом
пролонгации

  • Вы можете снять и пополнить депозит без потери процентов

  • Вы можете привязать сумму депозита к иностранным валютам

  • Вы знаете в каком кредите и под залог чего работают ваши деньги

  • Стоимость столичной недвижимости в ипотеке более чем в 2 раза превышает стоимость вкладов

Годовые процентные ставки для членов КС «ЗаРаЗ» на депозитные счета
Срок (мес.)С выплатой процентов в конце срока %С ежемесячной выплатой процентов %С ежеквартальной выплатой процентов %
3мес.14%
6мес.15%13%
9мес.16%15%
13мес.18,5% *16%17,5%
18мес.19,5%

* — допускаеться частичное снятие  до  30 % без потери начисленных процентов. Пополнение вклада без ограничений.

Годовые процентные ставки для членов КС «ЗаРаЗ» на депозитные счета с учетом валютных рисков
Срок (мес.)С выплатой процентов в конце срока %С ежеквартальной выплатой процентов %
6мес.5%
13мес.10%9%
18мес.12%

Депозит физ лиц в Киеве

Вопросы, которые касаются личных сбережений, требуют к себе повышенного внимания со стороны владельца. По этой причине поиск банка, в котором будет сделана процентная ставка по вкладам физ лиц, становится настоящим испытанием нашей нервной системы на прочность. Депозит физ лиц в Киеве должен быть не только выгодным с точки зрения процентной ставки, но и совершенно безопасным, поскольку никто не желает рисковать вкладом. Чтобы не оказаться в сложной ситуации, необходимо:

  • оценить все важные факторы;
  • детально изучить текущее состояние рынка;
  • ознакомиться с условиями предоставления депозита;
  • разобраться в рисках и их вероятности;
  • оценить предложенную процентную ставку.

Выбирая депозиты физ лиц, не следует забывать о таких параметрах, как репутация финансового учреждения и уровень его надежности. Перед кредитованием следует обязательно оценить отзывы о работе финансового учреждения, а также его тарифный план на обслуживание клиентов. Даже месторасположение филиала может играть существенную роль, выбирая между двумя учреждениями с равными условиями.

Выгодные депозиты для физ лиц можно получить только в том случае, если проанализировать капитализацию учреждения. Обязательно посмотрите на то, какое место занимает финансовое учреждение в рейтинге.

Рейтинг международных агентств

Данный параметр является одним из самых важных и надежных среди тех, которые доступны каждому пользователю. Для снижения рисков место в рейтинге международных агентств должно быть достаточно высоким, так как эксперты оценивают платежеспособность и общее состояние учреждения. Если рейтинг ниже или падает несколько кварталов подряд, то это говорит о повышении рисков и делает банк невыгодным для сотрудничества.

Также стоит обратить внимание на то, является ли финансовое учреждение участником фонда гарантирования вкладов. Лучше получить депозиты физических лиц в том учреждении, который позаботился о вступлении в фонд. Кредитные союзы смогут вступить в фонд с 2024 года. Сейчас НБУ рассматривает все возможные варианты сотрудничества КС и ФГВ. В результате у пользователей услуг финансового учреждения не будет сомнений в том, что они смогут вернуть свои средства в случае любых проблем в работе банка. В то же время нужно помнить, что сумма гарантирования вклада не может превышать 200000 грн., для банков. Если сумма превышает указанное ограничение, то лучше открыть вклад в банке с иностранным капиталом. Альтернативным вариантом станет возможность разместить депозит физических лиц сразу в нескольких банках, чтобы получить возможность вернуть каждый из небольших вкладов.

Выгодные вклады физических лиц в евро зависит также от способности клиента изучить финансовую отчетность банка перед использованием его услуг. Среди главных параметров, которые будут интересовать нас в первую очередь, можно выделить активы банка, а также размер прибыли, которой он обладает. Выгодный вклад для физических лиц может предоставить учреждение, в котором за последнее время значительно увеличилось количество активов, что является символом положительной динамики. Если же активы сокращаются или банк работает в убыток, то его надежность окажется под вопросом.

В процессе поиска банка или кредитного союза не стоит игнорировать дополнительную информацию. Надежные проценты по вкладам физических лиц могут порекомендовать друзья. Конечно, отзывы не являются самым ценным фактором, но лучше уточнить их мнение о том или ином заведении, если знакомые имеют опыт сотрудничества с ним. Выгодный депозит для физ лиц можно получить при внимательном изучении информации, включая той, которая касается финансового состояния учреждения. Наши специалисты всегда готовы предложить вам свои услуги и помочь в выборе депозита, который приносит пассивный доход и убережет от потери личных накоплений.