СТАВКА:

до 22,5%

годовых

СРОК ВКЛАДА:

3-24 мес

с правом
пролонгации

  • Вы можете снять и пополнить депозит без потери процентов

  • Вы можете привязать сумму депозита к иностранным валютам

  • Вы знаете в каком кредите и под залог чего работают ваши деньги

  • Стоимость столичной недвижимости в ипотеке более чем в 2 раза превышает стоимость вкладов

Годовые процентные ставки для членов КС «ЗаРаЗ» на депозитные счета
Срок (мес.)С выплатой процентов в конце срока %С ежемесячной выплатой процентов %С ежеквартальной выплатой процентов %
3мес.7%
6мес.11%
9мес.15%11%13%
13мес.21% *15%19%
18мес.22,5%

* — допускаеться частичное снятие  до  30 % без потери начисленных процентов. Пополнение вклада без ограничений.

Годовые процентные ставки для членов КС «ЗаРаЗ» на депозитные счета с учетом валютных рисков
Срок (мес.)С выплатой процентов в конце срока %С ежеквартальной выплатой процентов %
9мес.10%
13мес.12%10%
18мес.14%

Депозиты в кредитных союзах и их особенности

Кредитные союзы являются распространенным видом организаций на отечественном финансовом рынке. Первоначально они ориентировались на предоставление кредитов, но затем перечень их услуг заметно расширился. Сегодня кредитный союз выгодные депозиты предлагают всем потенциальным участникам, количество которых не может быть меньше 50 человек. Депозиты в кредитных союзах могут получать только их члены, что следует учитывать перед началом сотрудничества.

Основание кредитного союза происходит путем объединения его участников по определенному признаку. Участники кредитного союза могут работать совместно или являться членами одного профсоюза или религиозной организации. Деятельность кредитного союза регулируется украинским законодательством, согласно которому участниками союза могут быть даже люди, не являющиеся гражданами Украины, но проживающие на ее территории.

Депозит кредитный союз зараз можно открыть в день вступления в организацию. Для этого требуется иметь при себе минимальный набор документов и внести паевой взнос, который отличается небольшим размером. Вступительный взнос используется для создания резервного капитала.

Как выбрать кредитный союз для открытия депозита?

Депозиты в кредитных союзах следует оценивать по тем же признакам, что и в случае с банковскими вкладами. В первую очередь необходимо убедиться в надежности организации. Для этого потенциальному участнику следует поинтересоваться сроком существования КС. Лучше всего использовать депозиты в кредитных союзах, если организация обладает не менее чем 5-летним опытом.

Еще один нюанс, на который стоит обратить внимание, это наличие организации в государственном реестре. Данный перечень содержит все официальные финансовые учреждения страны. Для проверки достаточно перейти на сайт Нацкомфинуслуг. Если выбранная компания не является участником данного реестра, то ваши права не будут надежно защищены.

Кредитный союз выгодные депозиты готов предоставить в самые сжатые сроки, но клиентам не следует спешить. КС могут предложить участникам не только депозиты, но и паевые взносы, что может не соответствовать пожеланиям последних. Для паевого взноса лицензия не требуется, но для предоставления услуг по открытию депозитов без нее не обойтись. Депозит кредитный союз зараз предоставляется в соответствии с действующим законодательством, в чем может убедиться каждый клиент компании.

Перед сотрудничеством стоит уточнить, входит ли КС во Всеукраинскую ассоциацию кредитных союзов или другие известные финансовые организации. В этом случае депозиты в кредитных союзах и права участников будут дополнительно защищены. Плюсом для потенциального участника также станет участие кредитного союза в программе открытый кредитный союз. Ее условия предполагают свободный доступ к информации, которая описывает деятельность кредитных союзов. Каждый участник программы должен раскрыть информацию о союзе, включая финансовые показатели. У пользователей есть возможность легко проверить все интересующие моменты.

Депозит кредитный союз зараз можно открыть на выгодных условиях, информация о которых представлена на сайте. Компания обладает многолетним опытом, что позволяет клиентам получать услуги высокого качества, затрачивая для этого минимум средств и времени. Кредитный союз выгодные депозиты выдает на основании минимального набора документов, а уточнить их перечень можно у ответственного менеджера.

Написать нам письмо