СТАВКА:

до 22,5%

годовых

СРОК ВКЛАДА:

3-24 мес

с правом
пролонгации

  • Вы можете снять и пополнить депозит без потери процентов

  • Вы можете привязать сумму депозита к иностранным валютам

  • Вы знаете в каком кредите и под залог чего работают ваши деньги

  • Стоимость столичной недвижимости в ипотеке более чем в 2 раза превышает стоимость вкладов

Годовые процентные ставки для членов КС «ЗаРаЗ» на депозитные счета
Срок (мес.)С выплатой процентов в конце срока %С ежемесячной выплатой процентов %С ежеквартальной выплатой процентов %
3мес.7%
6мес.11%
9мес.15%11%13%
13мес.21% *15%19%
18мес.22,5%

* — допускаеться частичное снятие  до  30 % без потери начисленных процентов. Пополнение вклада без ограничений.

Годовые процентные ставки для членов КС «ЗаРаЗ» на депозитные счета с учетом валютных рисков
Срок (мес.)С выплатой процентов в конце срока %С ежеквартальной выплатой процентов %
9мес.10%
13мес.12%10%
18мес.14%

Депозит в долларах: легкий способ получать пассивный доход

Заработок на депозите является одним из наиболее выгодных вариантов для получения пассивного дохода. Пользователю достаточно изучить предложения банков и выбрать из них то, согласно которому выгода от сотрудничества будет максимальной. Часто таковым оказывается долларовый депозит, пользующийся спросом по нескольким причинам. Депозит в иностранной валюте позволяет сберечь средства от обесценивания в случае инфляции. Такой пассивный доход не предполагает физического или интеллектуального труда, а открыть депозит в валюте могут физлица и юрлица. Для открытия депозита достаточно иметь при себе паспорт и ИНН.

Валютный вклад: что необходимо знать?

Оформление депозита в иностранной валюте происходит также, как и при использовании вкладов в гривне. Необходимо открыть собственный счет, после чего клиент и банк заключают договор. Банк берет на себя обязательства по принятию средств клиента на хранение и должен выплатить их обратно после завершения срока депозита или по первому требованию владельца депозита. Депозит доллары на котором используются банком для финансовых операций, выгоден по причине того, что позволяет получить процент поверх суммы на счету. Начисление процентов происходит так, как это прописано в соглашении.

Депозит в долларах будет более выгодным, если срок вклада окажется максимальным. Чем дольше банк использует средства вклада, тем больше процент он предоставит клиенту с гарантией его выплаты. Если вы решили вложить свои деньги, то обращайте внимание не только на размер процентов, но и дополнительные возможности. Так, в ряде ситуаций клиентам разрешается пополнять вклад или забирать средства в любой удобный момент. Сумма пополнения может быть фиксированной или любой. Пополнение обычно предусматривается для небольших депозитов. Если процентная ставка высока, то такие депозиты обычно нельзя пополнять.

Начисление процентов по вкладу, если открыть депозит доллары, может происходить несколькими разными способами. К примеру, банк может предложить капитализировать проценты. В этом случае проценты будут приплюсовывать к телу вклада каждый отчетный период, что будет увеличивать доходность депозита. Также начисление процентов может происходить на основной или дополнительный счет клиента.

Украинские банки могут предложить открыть депозит в долларах на различных условиях, что позволяет выделить несколько основных видов вкладов:

  • Краткосрочные. Их особенностью является возможность получить свои деньги назад максимально быстро, но следует помнить, что снять их раньше срока не удастся.
  • Долгосрочные. Депозит отличается более высокой ставкой, но для возврата денег придется ждать дольше.
  • Депозит до востребования. Такой депозит демонстрирует низкую ставку, но у клиента будет возможность получить свои деньги назад в любой момент.
  • Накопительный. Депозит позволяет пополнить счет.
  • Сберегательный. Не предполагает возможность пополнения.
  • Целевой. Депозит с конкретной целью, например, для покупки квартиры.

Действующее законодательство позволяет вернуть долларовый депозит даже в случае у банковского учреждения наличия проблем с ликвидностью. Для этого работает ФГВ, возвращающий средства физических лиц, если они подходят под установленные требования. Депозит в валюте вы можете открыть самостоятельно, воспользовавшись предложением нашего сайта. Мы всегда рады помочь вам в выборе выгодного депозита. Мы обладаем многолетним опытом работы, поэтому всегда достигаем поставленной цели.

Написать нам письмо