Особенности частного инвестирования

Украина – огромная страна, в которой работают тысячи предпринимателей. Несмотря на богатство земли, наличие огромного количества полезных ископаемых, лесов и водных ресурсов, экономика страны находится в тяжелом положении. Во многом это связано с тем, что инвестиционный рынок находится в упадке. Иностранные вкладчики боятся вносить деньги из-за высокого уровня коррупции, неналаженной судовой системы. Инвестиции частных лиц могли бы спасти ситуацию. Кредитный союз «ЗаРаз» предлагает новый взгляд за кредитование.

Куда может инвестировать частное лицо

Частное инвестирование в Украине практически не развито. На рынке есть многочисленные компании-однодневки, которые призывают вкладывать в них деньги, но зачастую это мошенники, которые обманным путем выуживают деньги. Есть и большое количество финансовых пирамид, запрещенных законом практически во всех странах мира. Прибыль в них получают только те, кто «успели первыми впрыгнуть в поезд», остальные не возвращают свои вклады.

Конечно, в Украине есть многочисленные надежные компании, которые ждут частные инвестиции, но доступ к их списку имеется у ограниченного количества людей. Да и вклады принимаются на большие суммы.

Инвестиции частных лиц принимают банки в качестве депозитов. Прибыль от такого сотрудничества для вкладчика минимальная, зато банк отхватывает львиную долю прибыли. По крайней мере, такое сотрудничество является надежным. Если банк прекратит свое существование, то государство берет на себя обязанность вернуть денежные средства вкладчикам.

Кредитный союз «ЗаРаз» предлагает совершенно новых подход. Частные инвестиции можно вкладывать в интересные проекты без посредничества банка. Специалисты КС подбирают несколько проектов, в которые можно вложить деньги. Вкладчик выбирает один из них, а залогом сделки становится недвижимость в столице. Таким образом, каждый желающий может подобрать сферу, в которую вкладывает деньги и возвращает их с процентами.

В чем преимущество предложении КС «ЗаРаз»

Если у вас в распоряжении есть определенная сумма свободных денег, очень выгодно вложить их в какое-то стоящее дело. Частное инвестирование – хороший вариант для тех, кто хочет, чтобы деньги работали, а не просто лежали на счету мертвым грузом.

Если вы хотите внести частные инвестиции в надежное дело, обратитесь в Кредитный союз «ЗаРаз». Он предложит на выбор несколько проектов и сведет с заемщиком. При желании вы можете лично познакомиться с человеком, убедиться в его платежеспособности и узнать, для каких целей ему нужны деньги.

КС берет на себя юридическое сопровождение сделки на всех ее этапах. Инвестиции частных лиц – специализация компании. Она поможет правильно составить договор, в котором будут прописаны:

  • субъекты;
  • сумма;
  • процентная ставка;
  • предмет залога;
  • срок возврата;
  • дополнительные условия (если они есть).

По созданной союзом стратегии частное инвестирование происходит под залог недвижимости. Перед заключением сделки происходит оценка рыночной стоимости. Она должна примерно соответствовать размеру залога. Если по каким-то причинам заемщик не может выплатить деньги вовремя, то недвижимость продается, а деньги возвращаются вкладчику. Процедура занимает некоторое время, но благодаря правильно оформленным документам, всегда завершается успешно.

КС «ЗаРаз» прошел государственную регистрацию, имеет разрешение на финансовую деятельность. С соответствующими документами можно ознакомиться на сайте или в офисе компании.

Написать нам письмо