Инвестировать деньги в Украине стало намного проще

Все успешные предприниматели знают, что деньги не должны лежать мертвым грузом дома или на банковском счету. Они должны работать и приносить дополнительную прибыль. Так, если у человека появились свободные деньги, их можно инвестировать. Инвестиции в Украине только начинают развиваться. Конечно, можно положить деньги в банк под депозит или вложить их в сомнительную организацию. Наиболее прибыльным является вклад под залог недвижимости. В этом случае вы получаете дополнительный доход и весомые гарантии.

Куда вложить деньги

Сегодня на рынке есть множество компаний, которые предлагают инвестирование в их проекты. Опыт показывает, что они ненадежные, работают по принципу финансовой пирамиды, запрещенной во всем мире. Такие организации быстро распадаются, не принося прибыли вкладчикам. К сожалению, надежные инвестиции доступны не каждому, требуют больших финансовых вложений, а информация о них доступна очень узкому кругу людей.

Депозиты в банках – не плохой вариант. Вы отдаете деньги в банк под небольшой процент годовых, он распоряжается ими на свое усмотрение, а затем возвращает вам, как только истек срок договора. Такие инвестиции в Украине также считаются ненадежными, учитывая инфляцию, нестабильность финансового рынка, да и прибыли дают немного.

Банк берет у вас деньги и с них выдает кредит под залог недвижимости. Ставки по кредитованию устанавливает высокие, а вам компенсирует только незначительную часть. Кредитный союз «ЗаРаз» предлагает новый подход – инвестирование происходит сразу в человека, который ищет деньги под залог недвижимости в Киеве.

Что предлагает КС «ЗаРаз»

Инвестирование в нашей стране практически невозможно без посредничества банка. Он, в свою очередь, берет большую цену за свои услуги, практически не предоставляя гарантий вкладчику. Создатели Кредитного союза «ЗаРаз» считают это несправедливым, поэтому разработали совершенно новый подход. Он заключается в следующем:

  • если человек хочет сделать инвестиции в Украине, он обращается в отделение КС;
  • ему предлагают несколько проектов на выбор под залог недвижимости в Киеве;
  • при желании вкладчик может встретиться с заемщиком для того, чтобы убедиться в его платежеспособности;
  • если обе стороны все устраивает, заключается договор.

В договоре прописывается сумма займа, процентная ставка (как правило, она составляет 7-22,5%), срок выплаты, залоговая недвижимость (в том числе с предварительной оценкой ее стоимости на рынке). На протяжении всего сотрудничества КС «ЗаРаз» оказывает юридическую консультацию обеим сторонам, помогает решить спорные вопросы. В случае невыплаты он занимается документами по переоформлению недвижимости.

Инвестиции могут приносить быструю прибыль. По условиям договора деньги должны вернуться в течение 3-24 месяцев. Чем более длительный срок залога, тем больше денег получит вкладчик.

За деньгами чаще всего приходят люди, которые ищут средства для реализации бизнес-проекта. Инвестиции позволят реализовать кому-то свою мечту, поддержат малый и средний бизнес, который находится в неблагоприятных условиях.

Кредитный союз «ЗаРаз» прошел регистрацию в Нацкомфинуслуг. Свидетельство о регистрации финансового учреждения КС №943, посмотреть его можно на сайте или в отделении. КС работает на украинском рынке уже несколько лет и доказал, что такой способ инвестирования является эффективным. Он позволяет приумножить капитал и реализовать даже самые смелые проекты.

Написать нам письмо