Куда можно вложить деньги в Киеве в 2020-2021 году

Карантин внес свои коррективы в мировую экономику. В большинстве стран царит кризис и Украина не стала исключением. Как вкладывать средства в 2020-2021 году, подскажет Кредитный союз «ЗаРаз». Здесь работают настоящие профессионалы, которые уверены, что удачно инвестируя в бизнес, можно получить большие дивиденды, как это сделали первые миллионеры в 90-х годах прошлого столетия.

Куда финансировать в кризис в Киеве

Многие сегодня задаются вопросом, куда вкладывать свои сбережения? Ответа всего два – в банк и инвестировать в бизнес. В первом случае вы не можете принимать решения, куда лучше вложить деньги, просто отдаете их на хранение в учреждение и получаете минимальное вознаграждение. Всегда существует вероятность, что банк лопнет, а деньги будет возвращать государство. На это уходит много времени и сил, а учитывая размер депозитной ставки, такое сотрудничество тяжело назвать взаимовыгодным.

Если хотите самостоятельно принимать решение и выбрать, как вкладывать средства в 2020-2021 году, то лучше обратиться к специалистам. Сегодня все сферы экономики находятся в тяжелом состоянии, поэтому куда бы вы ни решили вложить деньги, важно понимать, что любой бизнес может прогореть.

Наиболее эффективным считается недвижимость и сельское хозяйство. Они приносят стабильный доход во все времена. Также в последнее время стали развиваться отрасли:

  • интернет-магазины,
  • службы доставки;
  • такси;
  • вся IT-сфера (в том числе разработка сайтов, видео-игр).

Они могут работать при любой ситуации, более того, без них население бы не справилось с острыми ограничениями. Таким образом, ответ на вопрос, куда лучше вложить деньги, звучит так: вкладывать нужно в компанию, которая не закроется при усилении карантина.

Специалисты Кредитного союза много лет работают на рынке и хорошо знают, куда вкладывать свои сбережения. Они подскажут, как правильно выбрать проект, на что обратить внимание. Кроме того, они будут вести юридическое сопровождение, составят договор, проследят за его выполнением обеими сторонами, займутся судебным процессом, если заемщик откажется возвращать деньги.

Почему многие отдают предпочтение КС «ЗаРаз»?

Кредитный союз «ЗаРаз» – это сравнительно молодая компания, которая за короткий срок смогла доказать, что здесь работают профессионалы с большой буквы, которые точно знают, куда лучше вложить деньги и хорошо разбираются в этой отрасли права.

Компания работает официально, имеет соответствующее разрешение на финансовую деятельность. Она выступает посредником между инвестором и проектом, который заслуживает внимания. Вкладчиком может быть как юридическое, так и физическое лицо.

Как вкладывать средства в 2020-2021 году? На рассмотрение предложат несколько вариантов, вы сможете детально их изучить, при желании познакомиться лично с заемщиком, оценить его платежеспособность. Если обе стороны устраивают условия сотрудничества, то составляется договор. В нем прописываются права и обязанности, сумма, залог (недвижимость в Киеве), срок возврата и кредитная ставка.

Все сделки в КС происходят под залог недвижимости. Если заемщик не может вернуть деньги в срок, то она продается, а вкладчику возвращают средства с процентами.

В отличие от депозита в банке, вы можете пополнять вклад, тем самым увеличивая свой доход, одновременно инвестируя в несколько проектов. Теперь решать, куда вкладывать свои сбережения, вы можете сами, опираясь на знания, понимание рынка и советы экспертов.

Написать нам письмо