Можно ли в Украине инвестировать в долларах?

В последние годы множество наших соотечественников работают за рубежом. Возвращаясь домой, они начинают задаваться вопросом, куда вложить 1000 долларов в Украине. В отличие от других стран, у нас плохо развит инвестиционный рынок. Коррупция, нестабильная экономика, несовершенство правовой системы – все это подталкивает вкладчиков. Кредитный союз «ЗаРаз» не может самостоятельно поломать систему, но он разработал простой и понятный механизм. Здесь подскажут, куда вложить 1000 долларов без риска и как получить самые выгодные условия.

В чем преимущества вкладов в долларах?

Не знаете, куда инвестировать 1000 долларов? Сегодня на рынке есть множество предложений, но не все они вызывают доверие.

Доллар – одна из самых стабильных валют в мире. В 2014-2015 годах отмечалось резкое падение гривны. Люди, которые успели приобрести доллары по низкой цене, смогли неплохо заработать. Конечно, валютный рынок – не самый надежный, но хранить сбережения или делать вклады лучше в проверенной валюте. Если задаваться вопросом, куда вложить 1000 долларов, то нужно помнить, что из-за карантина и мирового кризиса украинская экономика находится в не лучшем состоянии. Всегда есть вероятность, что стоимость гривны опять подскочит до еще невиданных высот.

Банки редко хотят принимать вклады в иностранной валюте. Если и находится возможность сотрудничества, то депозитная ставка меньше ожидаемой. Поэтому, отвечая на вопрос, куда вложить 1000 долларов в Украине, стоит обратиться к специалистам. Они должны хорошо знать инвестиционный рынок страны, его тонкости, законодательную базу, уметь оценивать возможные риски и платежеспособность заемщика.

Специалисты Кредитного союза «ЗаРаз» подскажут, куда вложить 1000 долларов так, чтобы получить наибольшую прибыль.

Как работает КС ?

Кредитный союз «ЗаРаз» имеет достаточно большой опыт работы на инвестиционном рынке. Принцип сотрудничества похож на банковский, но имеет принципиальные отличия:

  • в компанию обращается человек, который задается вопросом, куда инвестировать 1000 долларов;
  • ему на выбор предлагают несколько проектов;
  • он сам выбирает тот, который его заинтересовал;
  • заключатся договор, в котором закрепляются условия сотрудничества.

Не знаете, куда вложить 1000 долларов в Украине, ищете только надежные проверенные варианты? КС поможет решить проблему в кратчайшие сроки, возьмет на себя оформление договора, расчет возможных рисков, платежеспособность заемщика.

Взнос очень похож на депозит в банке – вы получаете процентную ставку годовых как вознаграждение. Разница состоит в том, что размер ее намного выше, чем в любом учреждении. В среднем, годовая процентная ставка по вкладам в Кредитном союзе составляет от 7 до 22,5% в зависимости от срока, на который были выданы деньги. Чем дольше заемщик их не выплачивает, тем больше вы зарабатываете. В то же время в банках всего 5-10%.

Деньги выдаются на срок от 3 до 24 месяцев, этот момент оговаривается на этапе составления договора. Вы сразу будете знать, когда получите средства назад и какую сумму.

Займы выдаются исключительно под залог недвижимости в Киеве. Ищете, куда инвестировать 1000 долларов так, чтобы они обязательно вернулись с процентами? КС в данном случае – прекрасное решение. Если по каким-то причинам заемщик не может вернуть деньги, на его недвижимость накладывается арест и она продается по оценочной цене, а вкладчику возвращают деньги с процентами. Специалисты КС берут на себя оформление документов и ведение судебного процесса.

Написать нам письмо