Инвестиции в Украине: куда можно вложить деньги?

Бывает так, что у человека появилась крупная сумма денег, а он не знает, куда инвестировать. На украинском рынке эта проблема достаточно распространенная, ведь до сих пор не созданы экономические условия для развития бизнеса, кроме того, законодательно не прописаны эффективные рекомендации, куда вложить деньги. Кредитный союз «ЗаРаз» предлагает новое решение проблемы.

Что предлагает КС ?

Все еще задаете вопрос, куда вложить деньги в Украине? Это неудивительно, ведь мошенников в этой сфере больше, чем желающих сделать вклад. Компании-однодневки обманным путем получают деньги на несуществующие проекты, а правоохранительные органы разводят руками, поскольку нет прописанной процедуры. То же касается и финансовых пирамид. В то время, как во всех странах мира они находятся под запретом, в Украине (хоть и тоже запрещены) их сеть широко развита.

Многие, задаваясь вопросом, куда инвестировать деньги, отдают их в банки под процент. Это один из самых надежных на сегодняшний день вариантов, но приносит очень маленькую выгоду, а условия сотрудничества не самые приемлемые.

Кредитный союз «ЗаРаз» понимает существующую проблему, поэтому разработал новую стратегию эффективных вкладов:

  • клиент думает, во что вложить деньги, и обращается к сотрудникам фирмы;
  • они предлагают на рассмотрение несколько проектов;
  • при необходимости можно организовать встречу с заемщиком;
  • если обе стороны устраивают условия сотрудничества, составляется договор.

Залогом для совершения сделки становится недвижимость в Киеве. Все еще не знаете, куда вложить деньги в Украине? Кредитный союз поможет найти подходящий проект, который вы сможете оценить по достоинству.

В чем преимущества ?

Каждый предприимчивый человек знает, что деньги должны приносить доход, а не пылиться в шкафу. Постоянная инфляция, нестабильность экономики приводят к обесцениванию денег, поэтому многие задумываются, куда инвестировать. В этом случае вы получаете пассивный доход и сохраняете денежные средства в целостности.

Кредитный союз «ЗаРаз» предлагает новое решение проблемы, куда вложить деньги. Он ищет частные и юридические лица, которые требуют инвестирования. Цель может быть разная: покупка недвижимости или земли под сельскохозяйственную деятельность, открытие собственного дела или его дальнейшее быстрое развитие.

Если класть деньги на депозит, то банк сам решает, кому выдать кредит, а кому отказать. КС предлагает вам самим распоряжаться средствами. Вы сами решаете, куда инвестировать деньги, какой проект выбрать. Как правило, ставка составляет 7-22,5% месячных. Срок займа возможен от 3 до 24 месяцев. Чем дольше заемщик не возвращает деньги, тем большую прибыль вы получаете.

В том случае, если заемщик по каким-то причинам не может отдать долг, на заложенную недвижимость накладывается арест и она выставляется на продажу. Как только находится покупатель, вкладчик получает свои средства с процентами. Кредитный союз занимается оформлением документов от заключения договора до полного погашения задолженности. Здесь работают специалисты, которые подскажут, во что вложить деньги, как правильно составить договор, как действовать, если заемщик не может вернуть деньги.

Компания находится на рынке уже несколько лет и доказала, что ее стратегия работает. Она работает законно, прошла государственную регистрацию. Здесь вы получаете возможность инвестировать деньги в надежное дело, юридическое сопровождение, возможность приумножить свой капитал.

Написать нам письмо